Aller au contenu principal

EPL DE BAR-LE-DUC & VERDUN (55)

Les établissements de restauration commerciale (traditionnelles, cafétéria, restauration rapide,…) ont l’obligation de former leur personnel en matière d’hyigène alimentaire (décret n°2011-131 du 24 juin 2011).

C’est pourquoi le CFPPA de la Meuse en collaboration avec le réseau F2A vous propose la formation P’Rest’Hyg.

Une formation conçue pour aider les restaurateurs à répondre aux obligations règlementaires en matière d’hygiène et dispensée par des formateurs compétents et expérimentés (uniquement disponible dans une quinzaine de centre en France).

Vous trouverez dans le tableau ci-dessous nos sessions de formation en présentiel (sous réserve d’un nombre suffisant de participants). Pour vous inscrire, complétez notre fiche d’inscription.

Téléchargez la fiche d’inscription au format word

Vous pouvez nous la transmettre :

  • Par courriel cfppa.bar-le-duc(at)educagri.fr
  • Par voie postale : EPL Agro de la Meuse – CFPPA de la Meuse - Technopôle Philippe de Vilmorin - CS 40249 - 55006 BAR LE DUC cedex

Pour tout renseignement vous pouvez contacter la responsable de formation :

Mme COLLINET Lorène, Courriel: lorene.collinet@educagri.fr Tel: 03.29.79.64.81

Dates des sessions P’Rest’Hyg

Année 2017

Février

6 et 7 février 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Avril

24 et 25 avril 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Mai

29 et 30 mai 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Juin

29 et 30 juin 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Aout

28 et 29 août 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Septembre

25 et 26 septembre 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Octobre

23 et 24 octobre 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

Novembre

27 et 28 novembre 2017 (09h00-12h30/13h30-17h00)

 

Pour plus d’informations sur le dispositif P’Rest’Hyg, vous pouvez :