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Public concerné :

Demandeurs d'emploi ;

Salariés en reconversion ;

Salariés en contrat aidé ;

Autres

Métiers visés :

Ouvrier qualifié en entreprise alimentaire

Type de formation :

Diplôme de niveau 3

 

Modalités pédagogiques :

Travaux pratiques de transformation

Dans notre atelier de transformation des viandes, du lait, des fruits et légumes ;

Travaux pratiques d'analyses

Au laboratoire de microbiologie, en salle d'analyse sensorielle ;

Travaux pratiques de maintenance du matériel

Sur le plateau technique de notre partenaire.

Admission et financement :

Aucun diplôme ou expérience professionnelle demandés


Le coût de la formation et la rémunération peuvent être pris en charge par votre compte personnel de formation, la Région, France Travail, l'AGEFIPH, votre employeur, ...

Taux de réussite %
Taux de présentation à l'examen %
Taux d'insertion professionnelle %
Taux de satisfaction %
Taux de poursuite d'études %
Taux d'interruption en cours de formation %