Aller au contenu principal

Formations Alimentation

CS Restauration Collective

Certificat de Spécialisation - Niveau 3

Devenir agent / cuisinier de restauration collective

Plus d'informations

CS Production, Transformation et Commercialisation des produits fermiers

Certificat de Spécialisation - Niveau 4

Devenir salarié d'un atelier de transformation ou d'un point de vente fermier ou mettre en place un atelier de transformation à la ferme

Plus d'informations

Parcours aux Métiers liés à l'AgroAlimentaire

Formation validant deux blocs de compétences du BPA TA (niveau 3)

Découvrir les métiers de l'alimentaire et occuper un poste d'ouvrier polyvalent

Plus d'informations

CAPa Opérateur en Industrie Alimentaire

Certificat d'Aptitude Professionnelle agricole - Niveau 3

Devenir ouvrier polyvalent en industrie alimentaire

Plus d'informations

Transformer la production de viande bovine / ovine / porcine ou de volailles

UCARE - Formation courte

Créer un atelier de transformation à la ferme

Téléchargez la plaquette

Transformer la production maraichère et / ou fruitière

UCARE - Formation courte

Créer un atelier de transformation à la ferme

Téléchargez la plaquette

Transformer la production laitière

UCARE - Formation courte

Créer un atelier de transformation à la ferme

Téléchargez la plaquette

Formations en entreprise à la carte

Formations courtes

Hygiène alimentaire et nutrition (Réglementation, HACCP, PMS, agrément, GEMRCN, allergènes,...)

Pour une formation personnalisée, n'hésitez pas à nous contacter.