Pour une formation personnalisée, n'hésitez pas à nous contacter.
Formations Alimentation
CS Restauration Collective
Certificat de Spécialisation - Niveau 3
Devenir agent / cuisinier de restauration collective
CS Production, Transformation et Commercialisation des produits fermiers
Certificat de Spécialisation - Niveau 4
Devenir salarié d'un atelier de transformation ou d'un point de vente fermier ou mettre en place un atelier de transformation à la ferme
Parcours aux Métiers liés à l'AgroAlimentaire
Formation validant deux blocs de compétences du BPA TA (niveau 3)
Découvrir les métiers de l'alimentaire et occuper un poste d'ouvrier polyvalent
CAPa Opérateur en Industrie Alimentaire
Certificat d'Aptitude Professionnelle agricole - Niveau 3
Devenir ouvrier polyvalent en industrie alimentaire
Transformer la production de viande bovine / ovine / porcine ou de volailles
UCARE - Formation courte
Créer un atelier de transformation à la ferme
Transformer la production maraichère et / ou fruitière
UCARE - Formation courte
Créer un atelier de transformation à la ferme
Transformer la production laitière
UCARE - Formation courte
Créer un atelier de transformation à la ferme
Formations en entreprise à la carte
Formations courtes
Hygiène alimentaire et nutrition (Réglementation, HACCP, PMS, agrément, GEMRCN, allergènes,...)