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Formations Alimentation

CS Restauration Collective

Certificat de Spécialisation - Niveau 3

Devenir agent / cuisinier de restauration collective

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CS Production, Transformation et Commercialisation des produits fermiers

Certificat de Spécialisation - Niveau 4

Devenir salarié d'un atelier de transformation ou d'un point de vente fermier ou mettre en place un atelier de transformation à la ferme

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Parcours aux Métiers liés à l'AgroAlimentaire

Formation validant deux blocs de compétences du BPA TA (niveau 3)

Découvrir les métiers de l'alimentaire et occuper un poste d'ouvrier polyvalent

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CAPa Opérateur en Industrie Alimentaire

Certificat d'Aptitude Professionnelle agricole - Niveau 3

Devenir ouvrier polyvalent en industrie alimentaire

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P'Rest'Hyg

Formation à l'hygiène obligatoire pour l'installation en restauration commerciale

Respecter l'hygiène lors de la création d'une activité de restauration commerciale

Transformer la production de viande bovine / ovine / porcine ou de volailles

UCARE - Formation courte

Créer un atelier de transformation à la ferme

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Transformer la production maraichère et / ou fruitière

UCARE - Formation courte

Créer un atelier de transformation à la ferme

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Transformer la production laitière

UCARE - Formation courte

Créer un atelier de transformation à la ferme

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Gestion d'un point de vente à la ferme

UCARE - Formation courte

Créer un point de vente de produits fermiers

CCPA

Certificat de Capacité Protection Animale

Catégorie volaille

 

Formations en entreprise à la carte

Formations courtes

Hygiène alimentaire et nutrition (Réglementation, HACCP, PMS, agrément, GEMRCN, allergènes,...)

Pour une formation personnalisée, n'hésitez pas à nous contacter.