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Public concerné :

Demandeurs d'emploi ;

Salariés en reconversion ;

Salariés en contrat aidé ;

Autres

Métiers visés :

Ouvrier qualifié en entreprise alimentaire

Type de formation :

Possibilité de valider des blocs de compétences d'un diplôme de niveau 3

 

Modalités pédagogiques :

Travaux pratiques de transformation

Dans notre atelier de transformation des viandes, du lait, des fruits et légumes ;

Travaux pratiques d'analyses

Au laboratoire de microbiologie, en salle d'analyse sensorielle ;

Travaux pratiques de maintenance du matériel

Sur le plateau technique de notre partenaire.

Admission et financement :

Aucun diplôme ou expérience professionnelle demandés


Le coût de la formation (jusqu'à 7575.68€) et la rémunération peuvent être pris en charge par la Région Grand-Est.

Taux de réussite %
Taux de présentation à l'examen %
Taux d'insertion professionnelle %
Taux de satisfaction %
Taux de poursuite d'études %
Taux d'interruption en cours de formation %