Admission et financement :
Aucun diplôme ou expérience professionnelle demandés
Le coût de la formation (jusqu'à 7575.68€) et la rémunération peuvent être pris en charge par la Région Grand-Est.
Public concerné : Demandeurs d'emploi ; Salariés en reconversion ; Salariés en contrat aidé ; Autres |
Métiers visés : Ouvrier qualifié en entreprise alimentaire |
Type de formation : Possibilité de valider des blocs de compétences d'un diplôme de niveau 3 |
Dans notre atelier de transformation des viandes, du lait, des fruits et légumes ;
Au laboratoire de microbiologie, en salle d'analyse sensorielle ;
Sur le plateau technique de notre partenaire.
Aucun diplôme ou expérience professionnelle demandés
Le coût de la formation (jusqu'à 7575.68€) et la rémunération peuvent être pris en charge par la Région Grand-Est.
Taux de réussite | % |
Taux de présentation à l'examen | % |
Taux d'insertion professionnelle | % |
Taux de satisfaction | % |
Taux de poursuite d'études | % |
Taux d'interruption en cours de formation | % |